Chapacredits : 150
Date d'inscription : 05/06/2006

Feuille de personnage
vie:
FRANCE 1 - 1 COREE DU SUD Left_bar_bleue71/100FRANCE 1 - 1 COREE DU SUD Empty_bar_bleue  (71/100)
faim:
soif:

FRANCE 1 - 1 COREE DU SUD Empty
MessageSujet: FRANCE 1 - 1 COREE DU SUD   FRANCE 1 - 1 COREE DU SUD Empty19/6/2006, 00:18

Football FRANCE 1 - 1 COREE DU SUD Football

Voci un petit résumé du match en attendant le résumé complet qui se trouvera dans le journal.

Lors du premier de la deuxième journée du Groupe G, la France et la République de Corée se sont séparées sur un résultat nul 1-1 le 18 juin 2006 à Leipzig.

Dans un Zentralstadion de Leipzig archi-comble, et aux trois quarts peint en rouge, la France ouvre le score grâce à son attaquant Thierry Henry qui reprend une frappe contrée de Sylvain Wiltord. (9', 1-0).

Malgré une énorme occasion de Patrick Vieira sur corner, les Bleus ne regagnent les vestiaires qu'avec un but d'avance.

Les hommes de Raymond Domenech baissent de régime en deuxième mi-temps, contrairement à ceux de Dick Advocaat. Après une bonne période de domination, ils trouvent finalement, et logiquement, la faille grâce à Park Ji-Sung qui glisse le ballon hors de portée de Fabien Barthez, malgré la tentative de sauvetage de William Gallas. (81', 1-1).

Malgré quelques occasions franches de chaque côté en fin de match, les deux équipes regagnent les vestiaires sur un score de parité. Avec ce résultat, rien n'est encore joué dans le groupe où toutes les équipes peuvent encore se qualifier. Ou être éliminées...

Côté français, Zinedine Zidane et Eric Abidal, avertis ce soir, ne seront pas du troisième match face au Togo pour cause de suspension.